胥韩博026qinq

一岁7个月的宝宝才长第8颗牙齿,是不是缺钙啊?

宝宝一岁零7个月了,第8颗牙齿才刚刚长出来,是不是太慢了点?是不是要补钙?从哪些症状可以看出孩子是不是缺钙呢?

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要着急,有些宝宝长牙长的慢,不过建议宝妈还是要给宝宝补充维生素AD和钙,最好用药物性的

育网专家团

你好、孩子出牙慢了点啊、缺钙时、孩子食欲不好、不太爱吃饭、晚上睡觉爱出汗。最准确的方法是给孩子验下血、缺钙、铁、锌这些情况、都看出来了。一般的讲、一岁后的孩子很容易缺钙、锌的。