虹fangdadaと

四个月的宝宝,嘴巴周围起了好多红色的疹子,是什么原因导致的啊?

我家宝宝已经四个月了,这些天宝宝嘴巴周围起了好多红色的疹子,请问这是什么原因导致的啊?可不可以用药膏擦呀?

袁铭t

你好这种情况应该是湿疹,平时多注意清洁,母乳的话宝妈饮食不要吃鸡蛋,辛辣的,

艾草雪

可能是奶癣,不需用药,注意每次喂完奶后及时清洁脸部及周围,保持干爽,清洁,自己就会好了