轩轩妈妈s63u19

请问宫颈糜烂都有什么症状?

你好,孩子四个半月,顺产,产后35天左右有阴道炎症,放了20天药就好了。往后有隐约肚子痛,下腹部痛,宝宝四个月去了私立医院说是宫颈糜烂,轻度的;宫腔里有积液,打了点滴,由于我宝宝纯母乳,而对于宫颈轻度糜烂医生不介意立马手术,所以就暂且没有治疗,后面听附近的居民说,那私立医院是骗人的,我记得那个医生的的确确跟我说到只有通过手术才能治疗宫颈糜烂的,现在想想有点顾虑。请问宫颈糜烂都有什么症状?

朱继文

宫颈糜烂大多数人没有症状,少数病人有腰困。不一定非要手术治疗,每年定期查宫颈TCT没有问题即可。

乐乐宝521

这样的情况最好去大医院检查下看看,宫颈糜烂一般是会瘙痒异味的,