睿睿妈咪s813

宝宝现在十六个月了我还没来月经是怎么回事

我问一下,我的宝宝现在十六个月了,可我现在还没有来月经,是怎么回事啊?还有这几天右下腹贴着骨盆的地方有点儿疼,而且白带也多,是怎么回事啊?麻烦解答,谢谢啦!

yuncao2009

宝妈有没有怀孕的可能,哺乳期虽然不来月经,也会排卵,白带比较多,宝妈可以看一下有没有感染,建议宝妈看一下医生。

朱继文

白带多腹痛是妇科炎症,哺乳期间不来月经属于正常现象,但是要注意避孕。首先要排除下自己是不是怀孕了。然后医院化验白带对症治疗炎症。