义2father

一岁宝宝喜欢乱画,我应该支持他吗?

我家宝宝一岁了,我家宝宝喜欢用笔乱画,整天画的家里到处都是,可是婆婆还不准我凶他,说是宝宝有这个天赋不可以打击他,可是他整天把墙都弄花了,用不着一直这样呀?该怎么办呀?

朵爱

涂鸦是宝宝成长的一种表现,刻意阻止确实不太好。买画板替代墙壁,或者干脆让他画,宝宝的天赋被扼杀多可惜。墙壁以后再粉刷一次就可以啦!养孩子什么都给他了,还差一面墙不成。