红3217pp

应该如何制定适合自己的胎教计划?

之前我一直都很排斥要小孩子就是因为我觉得教育小孩子是一件很重要的事情,所以自己一直都不敢生,但是随着年龄的增加觉得自己也有了一些把握了,具体的要如何制定胎教计划?

朵爱

我是买了一本胎教的书,选择了自己可以坚持的部分去执行。广义的胎教很广泛,心情,饮食,为人处事都会影响胎儿。狭义上,固定的作息,像运动,读书,绘画,讲故事等等,只要利于胎儿,选择可以坚持的,就很好啦!

乐乐宝521

胎教有很多种哦,可以抚摸胎教,就是每天准爸爸准妈妈抚摸肚子对着宝宝说话,也可以给宝宝讲故事,或者听听音乐都是可以的哦