俩宝妈s430

请问这个和宫颈糜烂有关系吗?

我前几年检查说有宫颈糜烂二度,当时为了生孩子医生说先治疗生孩子,后来怀孕了没有管它,去年怀二宝又去检查还是二度的,医生说先把孩子生了,再考虑用塞的药,二宝刚两个月就来月经啦没有多少就一点点,两三天就没了,第一次24天就来一次,后来也都是20多天来一次,有时候才20天就来了,来之前肚子疼,来了就没事啦,现在二宝快七个月了还是不准,请问这个和宫颈糜烂有关系吗?

萌嘟嘟妈咪Q

产后尤其是母乳的妈妈月经都会不太正常的,月经前轻微的腹痛也是比较正常的情况,如果你除了月经不正常和轻微的腹痛没有别的不适可能和你宫颈糜烂关系不是很,可以在月经干净以后去做一下检查

乐乐宝521

这样的情况最好去医院检查下看看,毕竟你有宫颈糜烂的情况,平时多注意卫生