苌怜翠0921sv

去年冬天至今头上头屑不见好,怎么回事?

自从去年冬天,开始头上就开始生成头屑,不知是怎么回事!一直到现在头上还是有好多,2,3,天就洗个头,可是头屑还是一直在!

aliena

冬天容易生产头屑,可以买去屑的洗发膏,最好使用无硅油的,这样不会堵塞毛孔,当然首先要把头屑去掉,像清扬去屑 康王去屑 都是很不错的,坚持使用就好

lulu太太

你平时洗头是不是经常用指甲去清洗,其实这样会很伤头发,所以头屑一直都变多,其实你应该先把洗发水在手心搓出泡沫。然后再轻柔涂在头发上,然后用手指指腹按摩头皮,。而不是用手指甲猛抓头皮,轻轻按摩,这样可以让头屑有效减少