guangpri56

过度的早期教育真的会造成发育障碍吗?

我家宝宝现在快满两岁了,从小我就对他进行早期教育,可是最近听说过度的早期教育会造成发育障碍,那么这是真的吗?

春暖花开984QQ

适当的时机恰当的时间对宝贝进行早期教育会有利于宝贝的大脑开发,有利于宝宝成长。当然如果过度的早教,大量的,过滥的早期教育也不利孩子的成长。家长要注意把握其中的度。

冬冬西红柿

这个还没有听说过这个问题,没必要给宝宝这么大的压力,就日常生活中教一些我们常见的的知识问题即可。