yingze57lf

一岁宝宝牙床上长了一个黑色的软软的包,什么原因?

我家宝宝一岁零一个月,嘴里上牙部位牙床上长了一个黑色的包,摁一下软软的,是怎么回事?还没长大牙,是不是快出牙了引起的?

育网专家团

你好,他的牙齿可能是坏了。这种情况你需要去医院检查一下看看。多数是牙神经坏死造成的。

王某人0

首先要明确发黑的地方到底是什么样的黑色,是墨汁样的,还是黑红色的,另外还有检查一下牙槽骨内的情况,看看是不是下面的乳牙萌出过程中发生一次,造成的感染或血肿,要解释这个症状,可能有很多原因, 去医院的口腔科,首先能拍个片子最好,看看骨头里的乳牙情况,有没有囊肿,牙槽骨吸收等等问题,您最好去大一些的医院口腔科看看,让大夫仔细的检查一下,有必要做做其它辅助检查。