开心s42u61

子宫附件炎症该怎么治疗啊

顺产,宝宝五个月了!彩超显示子宫附件炎症。白带常规细菌感染,一直母乳喂养,请问怎样治疗

文刀阿笨

对于附件炎的治疗,首先要查明感染的病原体,然后选择敏感的药物,结合物理治疗,按疗程进行,如果比较严重的,形成包块和脓肿的,必要时可以采取手术治疗。同时也要注意休息,增加饮食蛋白,适当锻炼等。

睿和雨的麻麻

你好,平时要注意休息好,营养要均衡,待宝宝隔奶后再检查对症用药发。