柏麟妈妈

请各位指教啊!!!

儿子快四岁了,还不大会说话啊······
一两个字就很标准,三个字以上的小句子就会口舌了····怎么办呢····?
我们夫妻两白天上班,没去幼儿园的话就孩子奶奶带他,他奶奶又不会说普通话,只会说家乡话··(孩子也不会家乡话)

香辣番茄

孩子语言发育迟缓啊,你们带孩子去检查一下呢,看看其他方面发育是否正常,再作打算
另外孩子还是自己带的好哦,你们上班不管孩子,孩子出现问题了也不能怪别人哦

shanbb

四岁了还说不清楚话你们也不带去看看?有些病是越早治疗效果越好的,快去看看吧