hongxingfn

我家宝宝吃了鸡蛋羹嘴就肿了,是不是过敏呀?

我家宝宝七个月了,我开始给他加辅食了,一开始给他吃的米糊,宝宝挺喜欢的,最近也一直再吃,可是前几天给他吃了一次鸡蛋羹,宝宝嘴都肿了,这是不是就是过敏呀?

涛涛妈2010

你好,很有可能是过敏引起的,带宝宝去做个过敏源检测,这样可以避开容易引起过敏的食物

草样年华244QQ

过敏了就是,孩子出现这情况也算正常,随着孩子长大这种情况也会减少。