doudou008

我家宝宝不看人怎么办?

姐妹们,我家宝宝四个月了,躺在床上玩的时候还看人,一旦宝起来怎么喊他都不给你的对目光,老是东张西望的看东西。别的孩子一叫就笑了,我家宝宝也笑但是比较少,真是奇怪啊,我该怎么办啊?

鑫宝

宝宝抱起来都会四处张望的,因为他总躺着也看不到四周,立起来了,视野也宽扩了,当然会东张西望了.等他对环境熟悉了就好了.
你可以留心观察一下,怎么逗宝宝他会比较容易笑,以后就总这么逗他,时间长了宝宝的笑自然就多了.还有大人也多对他笑笑,宝宝的模仿力是很强的.

happyhaoyang2007

宝宝还有点太小,每个宝宝的情况都不一样的,所以不用急的,再大点就好了