启0901

宝宝做事磨蹭是坏毛病吗?

我家宝宝脾气好,性子特别慢,所以平常做起事情来总是慢悠悠的磨磨蹭蹭的,以前没觉得怎么样,前几天邻居说这样对孩子不好,做事磨蹭是坏毛病吗?该怎么给他改掉呢?

曌曌麻麻

磨蹭和性格有很大的关系,一般慢慢的看哪些事,有些时候太慢也不好,如果可以改变也好

冬冬西红柿

可以慢慢的训练宝宝,跟宝宝玩游戏,说咱们一起比赛看谁穿衣服或者做什么游戏,慢慢训练宝宝的速度。