ZXW4599

宝宝能变白吗?

我家宝宝下生的时候挺白的,可是过了几天就变得黑黑的,现在5个月了,脸上和身上不是一个颜色,脸是黄色的,身上是黑色的,可是后脑勺是特别的白,请问大家,他的身上还能变白吗?补充:宝宝下生的时候黄疸特别的重

abc

你家宝宝的情况可能喝黄疸有关系或者和喝母乳有关系。我家宝宝现在快五个月了,刚生下来也是比较白的,过了几天黄疸但不严重,脸上变得又黄又黑的,可是小手皮肤倒是挺白的,去医院看的时候,医生测着黄疸问题不大,医生说也可能和喝母乳有关系,让我停三天母乳,看看情况好转了就是母乳的缘故(当时没仔细问,可能是母子血型不合的缘故吧),我看没什么大问题也就没没管。到两三个月之后就变好看了,脸上和手上一个颜色了。
你不用担心啊,不是天生黑就没问题啊,慢慢就会好的

提问者对回答的评语:谢谢