sjyxlj

一岁半的孩子该不该用尿不湿

宝宝今年一岁半了,在16个月的时候,听闻朋友的孩子(刚一岁)已经不用尿不湿了,每天半夜给孩子嘘嘘,说是让孩子养成好习惯.随后我的宝宝也用此法.但偶尔还是会尿湿床铺.现在天凉了,怕这样半夜抱出被窝会着凉,心生矛盾.到底该不该兜尿不湿?如果让他用会不会养成尿床的习惯?

hwh2006

我的孩子一周岁前一直也是用的尿不湿,现在我铺了尿垫在床上,每天坚持把尿,虽然也会尿床,但渐渐的她也愿意把尿了。满满的会纠正过来的。

quhongda

晚上保证室内没有流动的风,把宝宝嘘嘘的那点时间还不至于让孩子感冒.

weiwei0217

我家宝宝从出生到现在晚上都会起来的,一会儿时间不会感冒的.

朦朦妈

应该不用尿不湿,一岁半的孩子应该把嘘嘘了,要不然以后宝宝自己都不会嘘嘘了