罗638pcl

一岁半的宝宝一天最多看多久时间的电视?

我家宝宝一岁半,老爱看电视,本来我和老公都是近视眼,都是后天形成的,他五百度,我三百多度,可是这段时间天气冷,很少出门,宝宝在家就老吵着看电视,不让他看就哭闹,怎么办?请问应该注意些啥呢?这情况一天最多可以看多久?

育网专家团

您好!孩子还太小三岁以内最好不要看,实在要看每天十分钟就可以了

冬冬西红柿

首先距离一定要离电视远一点,至少3米左右,看上1个小时左右最好是能够玩一点别的游戏,转移一下注意力,缓解眼疲劳。

袁铭t

你好宝宝还太小平时最好是不要看电视的,要看的话,一天不要超过半个小时