甜甜的笨妈妈

1岁4个月宝宝底下有臭味`

我家宝贝女孩`1岁4个月了`最近抱她的时候老是闻到她的底下有臭味`每天她撒尿拉屎了`也老给他拿清水洗呀`怎么还会有味呢?不会是什么病吧???哪位朋友知道`望赐教`谢谢!!!

shuangre33

我家小孩都十八个月了,有时也有这种味道,主要是她喝水多,尿尿多就味重,没事的,给她喝喝蜂蜜水,多用温水洗洗,不会是病,你放心吧.

馨儿

不要紧的,我女儿有时也有,主要还是尿花花留下的味。