jiangxx200510

一把尿就哭,放下就尿,怎么回事

宝宝三个月了,最近开始把尿,可是一把尿就哭,坚持一会,还是不尿,一放下就尿了,听说这是不认把,该怎么办啊?一天老是尿裤子,得换好几次,愁死了!

zssmm

孩子刚把尿的时候大很多会哭,一般哭过就会尿,所以你再坚持一下试试,过几天养成习惯就好了。当然,如果宝宝坚持不尿或者哭的特别撕心裂肺,也就不要勉强,这样会给宝宝造成不必要的压力,等大些再说.如果太勉强了,会引起恶性循环,宝宝只要意识到把尿就会哭.而且不要频繁给宝宝"把尿", 有意识地逐渐延长"把尿"的间歇时间,使宝宝的膀胱充盈度增加,这对宝宝的整体成长有益。
祝宝宝健康成长.

liu5686964

小孩尿以前就是会哭,哭完马上就尿了,再耐心等一会,我以前的经历和你一样,现在孩子有习惯了,尿以前会扭身体,烦躁,基本不尿裤子了。

dingliuhuahehe

在把尿的时候给样东西宝宝玩玩,吸引他的注意力,然后一边把尿一边让他玩,这样或许可以,你试一下呢

川&川妈

有的小孩就是这样,你要耐心的坚持
还有的是需要吃奶才会尿的,但这些习惯都不好.所以你一定要坚持让他尿尿

兰兰猪

同感呀!我宝宝也是一样。刚开始的时候可是好乖的哦,三个月了就开始一把尿就哭。头疼呀

舜舜

我宝宝都十一个多月了,还是一把尿就哭,两小腿还使劲地跷,不过坚持下还是会尿的,只是每次把都哭,从小就开始把的,一直都这样,偶尔他高兴时把尿才不会哭的.也是头痛啊,

helena7115

一 注意一下大人把尿的姿势,是不是让宝宝感觉不舒服了
二 宝宝当时有可能没有尿意
三 宝宝刚开始还没有适应把尿,这需要慢慢培养.可以把尿的时候适当分散一下他的注意力.多把几次,把尿的同时吹吹口哨,给宝宝点感觉.