许一世温柔

宝宝喝奶粉时容易烫到或凉掉,有没有解决方法。

有一次叫老公帮忙冲奶,我忘记了试奶温,结果烫得宝宝大哭。

七尾狐狸君700QQ

真是粗心大意,不过带宝宝确实很累,你可以用贝吧那个39奶瓶啊,我在用,直接烧开了水倒进去,就能直接降下温来,接着泡奶粉,泡好后就能直接为孩子,那奶瓶能保温一会,也不怕冻着肚子拉肚子,我用了有两个月了,感觉晚上睡觉时间都多了,我现在白天也直接带着出门,还能逛逛街,比之前用的泡奶器、温奶器什么的好太多

提问者对回答的评语:谢谢亲,这个在哪有卖啊,我买回来试试

涛涛妈2010

你好,可以买一个恒温器,现在母婴店有的,这样子的话就是一直保持在35度左右,就不会烫着宝宝也不会凉着宝宝