二公主慧妞

哪款纸尿裤能不漏稀便便呢?

宝宝最近一直拉稀呢,拉肚子时还会漏出来的,用哪款纸尿裤能不漏稀便便 呢?

sunyanhehehe

纸尿裤中帮宝适,好奇,妈咪宝贝瞬吸都不错的啊,现在主要是观察宝宝最近一直拉稀的原因在啊,身体最重要啊,记得更换纸尿裤以前先要清洗小屁股哦

幽兰160QQ

我家宝宝一直是用的适宝适的哦,没有漏尿情况,也不会起坨,透气性挺好的,也没有红屁屁的哦,挺好用的。

鲁妈妈

你好,帮宝适,大王,花王,好奇,这些纸尿裤用起来都还不错哦,宝宝拉肚子一定要及时给宝宝清洗换纸尿裤。

青亲ma

帮宝适产品可以吸收部分的稀便,而且特别地透气不会有过敏的问题,最主要的是吸水量大

duola2013

现在好多牌子的纸尿裤都有放侧漏设计啊,是不是买的时候没仔细看好啊,帮宝适的就不错