lincarmen

一岁的小孩子是不是要睡枕头呢

别人说小孩一岁前不要给他睡枕头.我女儿刚过一岁,是不是要给她睡枕头啦!这段时间晚上睡觉她自己也会睡到我们的枕头上边,我就怕我们的枕头太高会影响到她的颈椎.想问问多少的小孩才可睡枕头?还有怎样选择枕头给小孩?

sjyxlj

我家宝宝一出生就睡的定型枕,后来用的那种小小的婴儿枕.现在头型长得很漂亮.不过看书上说一岁前的孩子最好不用枕头.说是怕影响宝宝的颈椎.不过这种事情还是因人而异吧.

sisuo2005

给他一个也一点的吧高的是不行的,你去买一个呀,那样还好看他一定喜欢

JYWWL

我以前网上看到育儿信息, 好象六个月以后就可以用枕头了吧? 我正打算给宝宝买一个呢.

yifeirui

哪有一岁之后才能睡枕头的这种说法?我家宝宝一出生就给睡枕头了,是我妈用布袋子装大米做成的米枕头。现在头型长的挺好的。你现在当然要给宝宝睡枕头了,买一个儿童枕头给他睡吧,或者学我们的土方法,自己做一个米枕头给宝宝睡,既经济又实用。

lindayt

我家宝宝两岁了还没正式睡枕头呢,都是我用纯棉布给她叠的,因为她睡觉太不老实了。我也觉得因人而异吧,只要宝宝喜欢,不要太高就行

fyjr6886

我家宝宝也是以出生就睡枕头了呢,她现在8个月了,头型很好的.我是用蚕屎给她做的枕头,很好用,孩子用了也不上火的,因为蚕屎比较凉.小孩子的枕头最好选择有些硬度又不容易上火的才好.