萱宝s359

宝宝晚上总是让别人抱是缺乏安全感吗

你好宝宝晚上起来为什么别人抱不行非得妈妈别人一抱就哭,这也是缺乏安全感吗?

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,宝宝晚上睡觉时家长可以用一条小袖子包一下宝宝。

Bella330QQ

有时候只是闹而已。如果宝宝哭,但是没有眼泪,那就是发小脾气,不用惯着。安抚奶嘴一塞,没过几分钟他自己就能睡着啦~

qq49051078ci322

有可能!我宝宝小的时候就是睡会就醒!所以我白天抱着睡!他会习惯的!你晚上可以试着让他吃着母乳睡!慢慢的就好了

轩轩妈1!

应该是宝宝对妈妈有依赖感,白天的时候妈妈宝的比较多到了晚上宝宝的安全感会差一些自然更加的需要妈妈了