儒雅818

多久更换一次纸尿裤?

我家是女宝宝,如果卫生做不好宝宝的私处就会感染,我家宝宝全天使用帮宝适纸尿裤,请问应该多久更换一次纸尿裤呢?

虹桥畔391QQ

一般宝宝尿了之后就要及时的更换,不过夜里不需要,你夜里选择一款吸收性长的纸尿裤就好了,我家用的帮宝适特级棉柔,一夜就要一片就可以了。

嘟嘟妹可乐妈

这个没有什么限制的,有些纸尿裤吸尿性好,就能多用几次,一般就是三次泡尿就差不多了。

巧克力的妈妈

纸尿裤都有尿显的,你可以看到的,宝宝尿的多了就换就可以了

乐上天

一般纸尿裤都有尿显提示的,妈妈可以观察下宝宝具体情况,我家宝贝一天用两至三片的样子。 注意要多给宝宝清洗下小屁屁

单眼皮女生932QQ

一般两三个小时换一次吧,纸尿裤都有尿湿显示,绿的变黄就可以啦。

a满儿妈a

基本上我家使用纸尿裤是一晚上一片,一天最多三片就可以了,用的是帮宝适的纸尿裤

心儿爱斌

纸尿裤上有尿液显示呀,要是感觉满了就可以给宝宝更
换了呀,宝宝晚上晚上睡觉的时候,宝妈可以为宝贝选择帮宝适的纸尿裤,吸收时间长。