李youyigjj5

给宝宝买点读机有用吗?

我家宝宝四岁了,过几天就是宝宝生日了,他一直想要个点读机,我正在考虑要不要给他买,可是他玩手机就听入迷的,买了点读机,会不会只玩不学习呀?

雪儿kitelee

宝宝上了小学了的话,点读机的作用还是有的,如果是还小宝宝的话建议还是用幼教点读笔好一点,或是早教機就好,點讀機對視力發育不是很好。

乐乐宝521

我感觉点读机还是可以买的。你把游戏的部分去除就可以了这样也可以促进宝宝的学习

鲁妈妈

你好,可以给宝宝买点读机,点读机对宝宝早期教育也是有帮助的,可以不让孩子玩里面的游戏。