淡淡的歌188QQ

孩子三个月突然学会要人抱了是怎么回事

我宝宝我从来不抱,除了喂奶,平时我也阻止她爷爷奶奶抱,自从住了18天的院,就被他爷爷奶奶抱坏了,不抱就哭闹,再也不能像以前一样自己安静的玩安静的睡觉了,我马上搬出去不跟公婆住了我一个人带,怎么让宝宝跟从前一样好带呢?我说话在我婆婆那就跟风一样,吹过就完了,所以我要搬出去!希望我的宝宝还能跟以前一样好带

嘟嘟妹可乐妈

这些习惯都是大人养成的,他依赖大人了,就习惯了抱。孩子小,抱就抱了!

涛涛妈2010

你好,到时候一个人带宝宝了,那么有空的时候报一下,没空的时候就不要抱宝宝也明白的

乖乖静怡

亲,宝宝的习惯很多都是大人养成的,没抱习惯她就不会要求抱了,抱习惯了就会喜欢抱,平时尽量少抱或不抱,养成习惯后宝宝就不会哭闹的