小鱼儿s263a315

宝宝不喜欢和别的小朋友玩该怎么办

我宝宝一岁十个月了,不喜欢和别的小朋友玩,该怎么办啊

雪儿kitelee

他觉得别的小朋友不跟他一起玩的时候,他可能就开始苦恼了,鼓励他与别的孩子正常交往。不要硬拉他做不喜欢做的事情,人与人的接触和人的性格有關。

AIHU宝宝

你们两口子有内向性格的吧,随父母的。有时间的话带着他一起跟其他小朋友玩,带着他接触更多小朋友,时间长了,他不用你带也会找熟的小朋友玩。再怕生的人,也不怕熟人。