风铃草s117

有时候睡觉的时候会突然睁大眼睛然后啊是怎么回事

我宝宝三个多月了!有时候睡觉的时候会突然睁大眼睛然后啊,啊的叫了两声就开始大哭,好像被吓到似的,这是怎么回事?

轩轩妈1!

婴幼儿夜惊夜啼都属于是缺钙得一种表现,你可以带宝宝去医院化验一下微量元素或者自己在家给宝宝吃些伊可新或者是迪巧

罗静1

如果孩子是在睡眠过程中被惊醒,自然他的情绪会受到影响。这是因为在孩子睡觉的过程中,身体内会发生化学变化,以对抗疲劳或促进身体发育。在孩子醒来时,及时给予孩子安抚,或轻声跟他说话,或轻轻地拍拍他,或抱起孩子,都能给他极大的安抚。当然,孩子因为神经系统发育还不完善,身体会出现弥散性动作,如全身动等,只要孩子精神状态不错,哭声洪亮,就可以推测孩子不是受疾病困扰。在孩子情绪不错时,不妨给孩子做做抚触,多给予皮肤刺激。

乐乐宝521

如果宝宝是半夜这样的睁着眼睛哭闹就应该事先吓到了,可以等宝宝睡着了给宝宝叫叫,