手机用户6034l8

孩子经常换人带会不会没有安全感?

我家宝宝今年一直都是跑来跑去的,我带几天,婆婆带一段时间,现在宝宝很黏人,想说最近带回来我自己带不知道他会不会要找一直奶奶

AIHU宝宝

孩子又哭又闹,就不要这样反复做,有条件不如把老人也接来,呵、、、。不哭不闹,证明你家小孩会是一个性格开朗,独立能里强的人,那样是没关系的,也许还有好处。

罗静1

孩子多大?三岁之前是孩子建构安全感的关键期,最好是由父母待在身边。

飞龙宝贝乐乐豆豆

没事的,宝宝对环境对人都有一定的适应过程,而且自己家里的人他慢慢会接受

乐乐宝521

我觉得这样挺好的宝宝的适应能力更好了,如果父母有时间最好还是自己带孩子,

丫头,毛毛麻麻

不用担心,我家毛毛也是,他奶奶带带,我带带,我觉得这样他依赖性没有那么强,他现在都不黏我,也不黏奶奶