q-hua1201

纸尿片一般多大可以不穿

我小孩1岁2个月了,最近小鸡鸡前端有点红,不知道是否纸尿片穿多了造成的,请问纸尿片一般多大可以不穿?但快冬天了,担心不穿的话容易尿湿着凉。

淘气靓妈

如果你家宝宝把尿没问题的话,你可以到晚上临睡给他用,白天就不要用了。穿不穿尿不湿不是宝宝年龄决定的,而是按宝宝的实际情况来的,如果你给宝宝养成了好的大小便习惯,就可以早些不用。如果宝宝大小便不能把,而且没养成好习惯,没规律,那就得用得时间长些了。

doodlook

我家BB白天都是用尿布,不喜欢给他穿尿不湿。对于家长来说是很省心,可是对BB并没有什么太大的好处,还容易红屁股!

yeziningsd

我家宝宝只有在下雨阴天时使用,平常都是用尿布,你宝宝要是有很好的把尿习惯就晚上使吧

聪明豆的妈妈

最好不要用,我宝宝用了身体不舒服,去医院咨询,医生说中国的纸尿裤很少有达标的,最好不要用,买后可以用热水倒在尿裤上做个实验,是否透气.建议你最好不要用,用纯棉的,如果你怕尿了你不知道会着凉,可以买个尿温器,一尿了它就会报警,你可以起来给换.

幸福dè男人

我们BB现在才4个多月大,刚出生时我卖来一箱纸尿片到现在还没用掉1大包我都不用,那东西对BB发育不好,老是用那东西两脚老是这样分的太开以后长大了走路多难看啊,还会闷出湿疹来的,建议用尿布