包子妈s428

孩子总是不要爸爸有什么办法

我家宝宝16个月,一直以来都只要我,不爱爸爸,请问有什么办法,跟我在一起就爱跟爸爸玩,我离开她就哭了跟着

雪儿kitelee

婴幼儿时期,妈妈是宝宝最依恋的人,爸爸则是宝宝最好的玩伴,甚至爸爸本身就是宝宝的大玩具!多多讓爸爸陪伴是最好的辦法。

罗静1

爸爸多参与进来,多一些家庭活动,让孩子感受到爸爸的爱和投入,她会慢慢接纳爸爸,并乐于跟他相处的。

乖乖静怡

可能是爸爸很少陪宝宝玩,那就要让爸爸多陪陪宝宝,一般女儿都会很喜欢爸爸的,我家两个就是这样