好娃娃ask123

请问这种荨麻疹该怎么治疗?

宝宝11个月发烧哭闹时,脖子后面痒,挠后产生大片荨麻疹,给抹了护肤品止痒。但是昨晚出现的更严重,平时就一道道的几分钟消失,昨晚脖后成片了。请问这种荨麻疹该怎么治疗?怎么样就能避免以后再出现这种问题?

育网专家团

保持皮肤干燥,这是小儿急疹,多喝水,多晒晒太阳,不要吃生冷刺激的食物,如果痒可以涂点炉甘石

涛涛妈2010

你好,不一定是荨麻疹的,有可能是宝宝过敏引起的去医院皮肤科检查一下不要自己随便插药膏