wenfeng66l

八个月的宝宝,身上长了好多痱子,有什么好的治疗方法吗?

我家宝宝快要八个月了,最近天气热,宝宝身上长了好多痱子,请问有什么好的治疗方法吗?或者有什么好东西可以擦的吗?

宝子乖乖

亲现在是冬天了还会长痱子吗?建议亲多给宝宝适当增减衣物,如果汗湿及时更换衣服,保持身上干爽,适当擦点去痱水!

libao宝

宝妈不要给宝宝穿太多衣服,用花露水给宝宝洗澡,洗好后擦点痱子粉。逛商场时也要适当给宝宝解开衣服扣子必要时脱掉,因商场里面人多热量很大,出来时再扣上。

袁铭t

你好,这种情况平时不要给宝宝穿的太多,还有就是可以用艾叶和金银花煮水洗澡的