潘尔曼xd9

孩子不喜欢吃肉,该怎么办呢?

我们家孩子平时喜欢吃蔬菜,不管什么蔬菜都喜欢吃,就不喜欢吃肉,甚至有时候菜里放肉,连菜也不吃了,我想了好多花样,想让孩子吃点肉,但是都没效果,我该怎么办呢?

等沵的幸福

把肉弄成泥状,然后蒸鸡蛋羹给他吃,或者弄汤给他吃

乐乐宝521

可以把肉做成肉松给宝宝吃,或者包水饺给宝宝吃,也可以做肉泥等都是可以的

榆宝宝p

我家的也不喜欢吃,宝妈可以剁成泥给宝宝吃,平时做点肉汤也不错,喝汤也有营养,不一定要吃肉。