han58dm

怎样教幼儿的学习数字呢?

我家孩子上幼儿园中班了,发现他学数字挺慢的,语文还不错,老话说学好数理化走遍天下都不怕,大家有什么好的办法教幼儿学习数字呢?

袁铭t

这种情况可以在游戏中教宝宝学习数学的,这样宝宝记忆会更好。而且也不会排斥

紫兰天依2

你好,宝宝现在还这么小,不用给他那么大的压力,可以买些关于卡片、玩具的数字,慢慢教他,这样能提高他的乐趣。

yuncao2009

家长平时在生活中,比较说吃东西或者是看到什么时可以和宝宝一起查一下数量,让宝宝对数字有一个认识。