) ̄y1季花落丶乱了浮华

经常当着孩子的面吵架是不是不好

我儿子一周半了!大人们经常当着孩子面前吵架!现在一听到响声就会跑到旮旯角哭!怎样才能摆脱这种心里阴影?

昊晨的麻麻

当然不好了!会在宝宝的心里烙下不好的心态得,还是尽量避免得比较好

罗静1

父母有问题,私下解决。被孩子看到父母争吵,事后要留意孩子的情绪,向孩子解释,父母吵架,是因为观点不一致,跟孩子没有关系,父母是爱他的。因为在孩子看来,父母是完美无瑕的,父母争吵不是父母的错,而是孩子自己犯了错所致。他们弱小的心灵,会因此背负上沉重的心理负担。

冷面具

大人吵架不要当着孩子的面,这样潜意识就给宝贝造成了不好的影响,对宝贝的成长心理都是有很大影响的,千万不要当着孩子面吵架。