@s669

大宝特别的粘我要怎么让她自己入睡

大宝特别黏我,生了小宝也是一样,一直让我抱着她,三岁了,不能自己睡,哪怕我在旁边看着她睡,也不行,一定要我搂着她睡,有时候,两个孩子都哭,还得一手搂一个,要怎么让她自己入睡,不分床

乐乐宝521

现在先照顾一下宝宝的情绪吧,这个时候有了小宝大宝总是感觉自己的母爱被分享了所以会特别粘着妈妈,这样的情况不要担心宝宝大点就好了

罗静1

要二宝,首要安抚好大宝的情绪,现在这种情况,说明大宝内心是忧虑的,觉得自己是不被爱的,或爱被抢夺了。多关注孩子的需求,再忙也要陪伴他。爸爸到参与进来。

佳怡宝宝201209

要好好安抚她的情绪,我家以前也都是我搂着,这生了二的就让他爸搂着,她自己困了就睡了。