奕冰鄞ㄧhaha48

3岁宝宝洗澡可以用浴霸吗?

我家刚搬了新房,因为现在还没供暖家里温度挺低的,宝宝已经好几天没洗澡了,大家说说可以给她开着浴霸洗澡吗?

wcjzsc

可以的!不用浴霸也能洗,大人先洗,等室温上去了最后给宝宝洗,洗完后包好,不会冷的。

涛涛妈2010

你好,可以开着浴霸,让宝宝洗澡的,但是不要让宝宝的眼睛照到浴霸

乖乖静怡

可以洗哦,但是最好不要温度调太高了,还有不要让宝宝的眼睛对着浴霸