小事儿妈╮

没有安全感的孩子会有什么症状啊

孩子没有安全感都有什么样的症状呢?该怎么做?

乐乐宝521

宝宝不满一岁的时候没有安全感会哭闹离不开妈妈,过了一岁之后宝宝没有安全感会会比较孤僻不和小朋友一起玩耍

罗静1

安全感,即确定感和可控感,这是个人内心的心理状态。安全感建立得好的孩子,是一个在任何环境中都感到自在的孩子。没有安全感的孩子会表现得焦虑、哭闹、发脾气,消极应对等。

曌曌麻麻

每个年龄段的宝宝表现的都不会一样,不知道宝妈家多大,特别小的会表现哭闹,大点的可能依赖亲人比较多点!