赵雅馨s810a528

5个月的孩子还不会翻身是什么原因

我家宝宝五个多月了,还不会翻身是什么原因啊?

罗静1

每个孩子情况不一,不必太过焦虑。有可能是穿太厚,衣服限制了他的身体动作,有可能是孩子太胖了,身体没有足够力量支撑身体重量。在给孩子做抚触时,可锻炼锻炼孩子四肢的力量,也可尝试引导孩子做翻身的动作。

乐乐宝521

现在天气比较冷穿的比较好,宝宝不会翻身也是正常的,可以多锻炼宝宝,慢慢就会了

乖乖静怡

每个宝宝的体质不一样,生长发育也是不一样的,只要宝宝平时体检一切正常,健康就好,没事的,说不定突然间就会翻身了