xingjiemami

产后身材保养

因为生了宝宝,身材整个变了样,以前的衣服都穿不下了,宝宝快3个月了,听别人说养宝宝会瘦下来,可是我还是那个肥样,加上有家人帮忙养着一点都不累,对自己的身材越来越没信心了!

涛儿mum

产妇要到七八个月的时候身材才能完全恢复成以前一样,甚至会更瘦。但是也有瘦不下来的,因人而异,多做做产后恢复操吧

wingmum

母乳喂养的瘦的慢,
等宝宝不吃奶了,你自然就瘦了,哺乳期的妈妈吃的多,你胖了多少?
我也一样,我家的宝宝现在刚满五个月,听老人们说,等他不吃奶了,妈妈自然就瘦下来了,我姐姐就是这样的。停奶几个月到一年左右吧,就瘦下来了。