辣妈853732s555a113

孩子不愿意跟我睡该怎么办啊

宝宝都3岁了,是她奶奶带大的,一直都不愿意跟我睡怎么办,她奶奶的一些习惯我都不喜欢,

昊晨的麻麻

亲平时多与宝宝接触,多陪陪宝宝,过几天就会没事的

sina冰淇淋194

我家宝宝整天光找我吃奶!其他时间就爱缠着她奶奶!因为她奶奶爱整天把她抱着哄她!从出生开始她奶奶恨不得天天把她挂身上!有时看着真的很生气!

乖乖静怡

亲,宝宝如果平时都是奶奶带的,肯定是会跟奶奶比较亲的,有时间就要多陪陪宝宝,感情培养好了,宝宝自然会跟你亲的,也愿意跟你睡