手机用户8457a251

宝宝最近老是喜欢打人该怎么办呢

我家宝宝再过20天就三岁了,最近这一个星期突然老是说着“我打你”,不知道什么回事,讲道理不改,骂不改,最后打都不改,不知道为什么突然这样,是生长到某个阶段是这样子的吗?请指教,谢谢!

蔡凯冰

应该是孩子正处于某个阶段,精力特别旺盛,你可以采用分散孩子注意力的方式,比如,孩子喜欢玩的游戏,玩具之类的,陪他一起玩,这样孩子就没时间打人了,而且玩累了自然就没那精力了

rulianyinhe

是收到什么影响了,有人打人他看见了,所以他生气,就会很自然的想要打人,
你要多观察他,如果他想打人了,那就要赶紧先于他之前拦住他,慢慢就会好的,别急