ruihan-0606

急!剖腹产后刀口红

宝宝出生4个多月了,刀口还是红,刀口上的肉好像又长高了,针眼也红,当时拆线时,说是愈合的很好,为什么又会这样,她们说是疤痕皮肤,会越长越多,我该怎么办!

zhangxinyi520

4个月时我肚子也这样啊 红红的 肉高起的 可现在我已经很平了 9个月现在 别太担心 是时间还很短的缘故吧 应该没感觉什么不舒服吧 如果没的话就没事 等段时间就会好的

可心妈咪

是不是你没有护理好?

吃了一些发的食物。看下医生吧!

小端午

我想应该没有什么事情吧!我和你差不多前后生的宝宝,我也是剖腹产,现在和你说的情况有点象,有时还有点痒

happycow

不要担心,有些疤痕体质的人就是这样的,红红鼓鼓的,好像一条蚯蚓在肚皮上,有些时候还会痒.过来人说,过三个伏天就好了.尽量用纯棉的衣物(相接触的),不然会使得它发痒.

yangchunna1979

我也是剖腹产,儿子6个多月,现在刀口也有点儿红,有时还有点儿痒,可能还在恢复期吧.