z13704912767

补钙的问题

我家孩子现在十三个月了,卤门还没有长上,还有挺大呢,七个月化验头发缺钙,现在一直用首儿维地钙,请问还有什么更好的办法吗

wym27317573

我家宝宝从出生到现在.一岁了/
共补了三次钙:42天至4个月 7-8个月 10-11个月
都是出现缺钙的症状才补的.医生给他开的是奥洛葡萄糖锌钙,吃了之后效果比较好.夜惊和枕秃的现在有所好转.
医生说在出现缺钙的情况下要吃药物钙,这种比较好,但一次不能补太长时间.因为改善这种情况是有个过程的.补两个月观察一至两月才不至于补过头.