Smile小屁孩

冬天婆婆坚持要给小孩穿尿布咋办?

家里刚生了宝宝,我就跟婆婆因为宝宝的事情闹得很不愉快;这么冷的天,她却坚持要给宝宝用尿布,换起来多麻烦啊,先不说尿布细菌多,而且要是把宝宝折腾感冒了咋办?

撒旦的礼物

穿尿布比尿不湿好,但是要注意的是尿布要注意高温消毒。尿不湿虽然方便,但是不透气。

行云流水283QQ

这个是要好好和老人沟通一下的,她们还是思想老,认为纸尿裤不好,其实冬天冷的时候还是纸尿裤好,孩子不受罪。

醒妮子

老一辈的人,往往都觉得尿布比较好,因为他们觉得纸尿裤用了会红屁屁。其实选一些大品牌的纸尿裤,比如好奇银装这种,不仅透气,而且价格也很实惠,我觉得性价比蛮高,宝宝一旦尿了就及时更换,宝宝基本上也不会红屁屁,价格也摆在那里,不会心疼,我觉得蛮好的呀!