宁巛7

宝宝嘴里有怪味儿,大便也有点稀,是什么原因呢?

宝宝一岁一个月了,这几天嘴里老是有一股子怪味,很不好闻,而且也不爱吃饭,便便有一点稀,不知道是怎么回事?这种情况是什么原因引起的呢?

雪儿kitelee

小儿口臭是指孩子饮食不当,出现肚子胀、吐奶、大便稀,嘴巴有臭味,并有大量未 消化的食物残渣等消化不良的表现。

涛涛妈2010

你好,宝宝有可能消化不良,平时多给宝宝喝水,饮食清淡,不要吃油腻的,辛辣的

育网专家团

一般宝宝消化不太好的都会有一些胃肠里的消化食物发出的味道,这时应该给宝宝多喂一些开水。喝完奶后要喝一口开水冲一下口腔