yibanxinxiang

宝宝头上长包

我家宝宝42天时头皮上长了红色的小水泡,边缘仅仅是隆起,没有红,隆起的中间有几个透明的红色小水泡,现在宝宝已经两个月了,可是水泡还是没有消失,反而越来越红越透明,曾经有给上过百多邦,和红霉素但好象没什么用,这到底是什么病呀,我好担心,好担心....................

zhoukuifang

会不会是脂溢性皮炎,我儿子头上也出现过这种东西,后来天天帮他洗头,用BB润肤油帮他擦在头上,慢慢地就会洗干净.