旷80ltl07卪

一岁半的宝宝脾气很大,该怎么办呀?

我家宝宝一岁半了,脾气特别的臭,想要什么就得立马给他拿,不给就哭,全家人都惯着他,我实在是看不下去了,我该怎么办呀?

yuncao2009

家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,平时答应宝宝的事情做,不答应宝宝的事情宝宝哭闹家长也坚决不做。

yuncao2009

宝宝哭闹时家长可以采用冷处理的方式,等宝宝不哭时和宝宝谈一下,不能这么做的原因,慢慢宝宝明白了就好了。

小小妞2014

家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,平时答应宝宝的事情做,不答应宝宝的事情宝宝哭闹家长也坚决不做。